Время всё рассудит...

Татьяна Гостюхина
Что время лечит, свято верят люди.
Что время – деньги, все считают так.
Мы точно знаем: время всё рассудит.
Упущенное время – не пустяк.

Порою длится краткий миг как вечность.
А иногда неделя – словно миг.
Но тянет время глупая беспечность,
И прожигает сеятель интриг.

Опережаем время, обгоняем.
Его убить совсем не трудно нам.
И в суете часы и дни теряем –
Со временем воздастся по делам.
                20.05.2017.


Фото автора.