Падок на парфюм

Аглая Смородина
ПАДОК НА ПАРФЮМ+

пародия на название стиха" Немы ли мы":
                ( Урогерг Волруй)


Не мыли мы своих бомжОвых рож,
Не мыли мы своих бомжОвых пяток…
Бросало урку от речей подобных в дрожь,
Он был не пьян,но на парфюм тюремный падок
                (Аглая Смородина)

.