Шутка

Светлана Филюкова
Сосед мой по столу, влюбился в Машу.
Ей шёпотом на ушко говорил,
Что любит он её, как манну кашу,
А сердца жар, её компот залил.

Да и в меня сосед влюбился, тоже.
Мне яблочки ядреные дарил,
А на прогулку пригласить не может,
Ведь на двоих ему не хватит сил.

           15. 11. 1983 г.   Кульдур.