Цвету, порхаю, таю

Ирина Корьёва 2
          
           Цвету , порхаю, таю,
           Глаза ещё закрыты...
           И вечное под веками,
           Для нас всегда сокрыто.

           Под кожу оно спрятано
           Там ток бежит щекочет
           Когда приходишь веришь?
           Что ты и не уходишь!

           И я уже не верю..
           И не могу понять,
           Когда из века глаз
           Тебя смогу достать..