Слова

Константин Политти
Слова, что заставляют сердце биться,
Перебирая струны у души,
Что позволяют вновь и вновь влюбиться,
Дыхание слышать в сумрачной тиши.

Слова, что лечат раненные чувства.
Заботливей, чем самый лучший врач,
Спасая мозг от взрыва и безумства,
Под грузом бед, болезней, неудач.

Слова, что сказаны в волнении,
От нежных чувств с признанием в любви,
Прекрасны априори, без сомнения,
Небрежностью, поток их не прерви.

Слова, слова, как многое зависит,
Что будет дальше: счастье ли, беда,
Опустят, будет всё как есть, возвысят,
Запомнятся иль канут навсегда.