Размышления о Боге

Антон Иптышев2
 В чем Простота человек?
Кто такой Бог?
Он Сотворил Все.
Откуда Он Появился?
  И чувствовал я, грешный червячок,
Божию Силу,
Она в любую секунду,
Преображает человека,
И Бог Приходит к нам с Любовью,
мягко, и нежно Он Прикасается нас.
  Это Сила Всемогущая, Все Может,
Бог Он Создатель Планет, Звезд и комара,
и в комарике находится Весь Бог.
  Это Сила Движущая Планеты, и
Держащая Всю Вселенную,
Он Сотворил Все для человека,
Ибо человек и есть Его Венец,
  Он Создал человека Подобным Себе,
Он Живой, а человек живой ИМ.
Бог Он Везде в каждой песчинке,
В каждом атоме, и молекуле Весь Бог.
Ибо Он Всемогущ.
  Откуда Он Взялся?
Он Был Всегда, Он Жил Всегда и
Будет Жить Всегда.
Он не похож на нас.
Он Шире Бесконечно от Вселенной.
  Он - Любовь, Это - Любовь,
Это - Добрый, Самый Добрый и
Вселюбящий Бесконечно наш Отец.
  Зачем Он Создал нас?
Любовь - Это Жертва, и Он Пожертвовал Собой,
И Каждую секунду Отдает Себя,
Он Жертвует Всем, что у Него Есть,
Он Умирает каждую секунду за нас.
  Откуда Он Взялся?
Это Знает только Бог,
Ибо Он и Есть Начало и Конец.
  Творить лишь может только Любовь,
Сила Соединяющая в Одно.
В Планете тысяч Храмов,
и каждого Он Слышит голоса.
Бог Он Шире Вселенной,
Значит мы внутри Него живем и дышим.
  Он Любит нас, и Ждет от нас Общенья,
Через Молитву мы радуем Его.
Он Создал нас, для Общения с Ним.
Ибо Любящий Готов Отдать Всего Себя,
А Он - Любовь Сотворивший Все.
  Он Душу Сотворил Бессмертную Навечно,
Он Все Может, и Жертвует Собой,
Отделяя Дух Свой от Себя.
Душа жива Духом Божиим,
А Божий Дух и Есть - Сам Бог.
Он каждую секунду Делится Собой,
Духом - Силой Божией Своей.
  О' человек Бог Он Прост,
Везде Он Есть, и Знает каждую секунду!
От нас же нужно лишь Молиться,
И благодарить Его за жизнь.
  Просить лишь нужно Веры,
И видеть Бога каждую секунду.
Ближний он и Есть Господь,
Тот кто рядом с тобой,
С ним рядом Бог Пришел к тебе.
  Ближний он и есть твой Рай,
И в Вечности Душа в Раю
Окажется Благодаря ему - ближнему.
Ибо Бог Сказал: Как ты можешь говорить,
что любишь Бога, Которого никто не видел,
а брата которого видишь не любишь...