ТЫ И Я

Ирина Майкова
Солнца лучик, ты и я.
Радость в сердце у меня.
И на улице весна.
Чуть дыханье затая,
Робко смотришь на меня,
Глаз своих не отводя.
Все я чувствую всегда.
Чувства наши навека.
Дорога твоя судьба.
Будем вместе ты и я.
Ирина М.