Нас не любят

Владимир Николаевич Гладышев
***

Нас не любит Европа,
Не уважают Штаты.
По мнению "укропа"
Мы во всём виноваты.

Дружить было бы лучше
И со всеми жить мирно.
Тогда  войн станет меньше.
Это всем очевидно.

Нам бы лучше сначала
Себя побольше любить.
Тогда легче бы стало
И со всем миром дружить.

Нам для этого нужно
Терпение и время,
Но сейчас очень сложно
Нелюбви нести бремя.