Сначала

Дарья Гончаренко Скуленко
И нет несчастней человека,
Который смотрит на полвека
Вокзалом,
Как нет любимей человека,
Что раз - тебе полчебурека,
Полсала;
И нет дороже человека,
Который пахарь твой и лекарь
Без нала.
Кто вместе смоется с ковчега,
Пройдёт от альфы до омеги
Сначала.