Пророчество Мой ответ Серёгину Сергею

Марина Бычковская
"Свиньи в политике"
 
«Ты наглая свинья!» – орал Саакашвили,
Аваков отвечал: «Нет, это ты – свинья!!!»
Они друг дружку бы, как пить дать, замочили,
Но Порошенко крикнул: «Мы – одна семья!»
 
(Декабрь 2015 г.)
 
Автор: Серёгин Сергей
 
Мой ответ:
 
Эти свиньи без свинарки
Попадут в крутую "варку".
Сварит их в котле народ,
А потом на бутерброд
Всех намажет вкусненько...
Свиньям будет грустненько.
Зажуют их без костей,
Но нагонят всем страстей...
Чтобы было не повадно
Сложат песни о том складно.
 
А свиней скоро убьют...
Панихиду "отпоют".
 
20.05.2017 года