Возможно встреча...

Аммаат
Меня волнует, беспокоит…
Но должен в слух проговорить.
Меня тревожит наша встреча.
Давай, попробуем решить…
Представь, что ты в живую,
Стоишь и смотришь на меня,
А на лице твоем улыбка…
Там только радость, красота.
И голос нежный, как услада,
С любовью мне лишь говорит…
Вот я задумался об этом,
Теперь пытаюсь усмирить…
Уйти к себе в пространство…
Я понимаю это не проблема,
Здесь сложно только осознать,
Что это просто… так возможно,
Ну вот смори начну опять…
Ты помнишь фото? Люди помнят…
Я был приятно удивлен!
Тот шквал безумия эмоций…
Я был нещадно поражён…
А здесь всё месте, я же прав?
Но голос точно успокоит,
Вернет к реальности опять.
Я помню, что ты мне говорила.
«Я записал всё на века…»
Ты лишь сомненье отпусти…
И перестань себя тревожить.
Не торопись… а главное не жди…
Тогда всё будет так, как хочешь?!