Самбики-сару

Эмкей
Как в детстве, в несколько касаний
Из глянцевой бумаги самбик
Сложив, ногтями – кикс
По ребрам жесткости.
На стременах привстав,
Выстреливаю ввысь.
Слежу из-под ладони,
Пока он не растает в небесах.
Поводья отпустил:
"Самбики-сару – не делать зла…"
Копытами песок кромсая:
"Нет места для неистинного…"
Пришпоривая: "Не смотреть назад!
Не видеть, не слышать, не говорить –
Единственное, что мне осталось"