Про жизнь

Андрей Чаянов
 Жизнь - Моя ,не надо мне иную.
Пусть колесом ,в бараний рог свернёт.
Пусть затолкает в пропасть ледяную..
Я буду ,всё равно, любить её.

 И если нужно ,пробегу по углям
За мечтою  ,что ведет вперёд ..
Лишь Не хочу ,чтоб злые  пули
Прошивали обездоленный народ.

 Нас и без войн так много гибнет!
Нас, живущих - реже хоровод ..
А оттого что вижу,в жилах стынет
А в сердце ,боль-коловорот.

Вас вопрошаю -впереди идущих
Не пора ли дать точный ответ
Куда Ведёт- "Царь Всемогущий"
Давший защищать народ -ОБЕТ...