Я дно морское, плавником вспашу

Зарема Сококова
Я дно морское плавником вспашу
Ракушки милые, с любовью соберу.
Я буду рисовать, хвостом виляя
Увидишь, как горячо тебя люблю.
Я брюшком по дну проползу,
Волну морскую хвостиком взбодрю.
Ты только посмотри, взгляни,
Сутки истекают,
Дорогая, время не тяни!
Любовное ложе готово,
Старался неделю не зря.
Осталось, поймать в свои сети
Рыбка золотая, тебя.

Фото/видео BBC One
3 мая, 2017
Москва