Ах, Сашенька-Саша...

Александр Братских
Посв. медсестричке Александре Сергеевне Сергеевой-Дудиной ...

Ах, Сашенька-Саша ...
Закрыла страницу.
Как буду я жить без тебя ?
А я ведь так жду,
Чтобы ты подарила частицу
Частицу любви от себя ...
Ах, Сашенька-Саша ...
Бинты и зелёнка.
Ну как же я буду один ?
Бегу за рассветом в своей
Гимнастёрке ...
Играет по радио гимн.
Ах, Сашенька-Саша ...
Ну как теперь быть ?
Себя ты любить не позволишь ...
Придётся работать и дальше
Мне жить ...
А это влюблённость всего лишь ...

20 Мая 2017 г.