ТОСТ О ТЕБЕ любимейшая из любимых

Александр Андрейко 3
ТОСТ О ТЕБЕ
услышать каждому необходимо )))

ТОСТ О ТЕБЕ


БЛАГОДАРЮ ЧТО ТЫ В МОЕЙ СУДЬБЕ
КАК КУБОК ДРАГОЦЕННЕЙШИЙ СИЯЕШЬ
ЗА ВСЁ ЧТО ДАРИШЬ ДОСТОЯНЬЕ ДОВЕРЯЕШЬ
БЛАГО ДАРЮ ЗА БЛАГОДАТЬ ТЕБЕ

Тост поднимаю за твои глаза
Их чистота мир омывает изучая
Их красота мир лучезарно освещает
Их родниковость мир наш очищает
Целую сердцем взгляд твой дорогая !

Тост поднимаю за твои ладошки
Как ласковы они теплом душевным согревая
В заботе с оберегами порхают
Касаниями гармоничность направляют
И возжигают свет Любви в крови
Целую всех твоих касаний крошки ...

Тост поднимаю за твой голос милый
За все слова что шепчешь сердцем дорогая
За всех детей друзей кого оберегаешь
За всех людей кого благословляешь
И за себя что просишь боль унять немножко
Уж больно ты за всех переживаешь...
Целую с вздохом голос твой любимый )))

Тост поднимаю за твою улыбку
Она весь мир возносит во блаженство
Сиятельная ! Жажду совершенства !!!
В твоих энергиях я чувствую себя как в зыбке...
Благодарю что ты меня улыбкой оживляешь)))
Благодарю за всё что мне прощаешь
За всё что ты с улыбкой поощряешь
Целую сердцем золотую рыбку !






Блез Паскаль, французский математик, писатель, ученый.

«Евангелие даёт человеку утешение, в каком бы положении и в каких бы условиях он не находился. Христос притягивает к Себе всё человечество… Без учения Христа у человека будут пороки и бедствия, заблуждения, мрак, отчаяния, смерть. Исполняя учение Христа, люди могут освобождаться от этого. Во Христе — вся наша добродетель и блаженство. Без учения Христа люди заели бы друг друга, мир сделался бы адом и развратился бы».
«Только Бог может заполнить вакуум в сердце каждого человека. Ничто из сотворённого человеком этот вакуум заполнить не может. Только Бог, Которого мы познаём через Иисуса Христа, заполняет эту пустоту»
http://www.stihi.ru/avtor/89093569349

ЖИВИ СЕБЕ ВО БЛАГО - ЗНАЧИТ ВСЕМ !
http://www.stihi.ru/2017/03/26/12034
ЧТО ИЗЛУЧАЕМ ТО И ПОЛУЧАЕМ
ЧТО ГОВОРИМ ТАК И ЖИВЁМ НА СВЕТЕ
МЫ ВСЁ ПЕРЕДАВАЯ ДЕТЯМ
ЕЩЁ БОЛЬШИЙ ПОТЕНЦИАЛ ВКЛЮЧАЕМ
Иринэль Казанцева
Мое Сердце, растворяясь в Нежности,
Целый Мир Крылами обнимает.
И сияет в Жизнь Зарей Безбрежною,
От Нектара Огненного тает.

Мое Сердце плачет Светлой Негою,
Как Свеча, Живая восковая.
И сверкает Золотою Сферою,
Всполохами Радуг оживая.

Я ЛЮБЛЮ, весь Мир. И Волны Радости,
Как Круги разлились по Пространству.
Я ЛЮБЛЮ, Вселенная! Я счастлива!
Я Есмь - Океан Огня Прекрасный!

БлагоДарность, как Поток Бессмертия -
Пламенная, Огненная Лава,
Что несет Меня через Столетия
В Вечный Дом, живущий в Свете Славы!

Благо Вам Дарю, Родные, Близкие!!!
Красоту Души Моей Небесной!!!
Я - Фонтан, живущий Светом Истины,
Я - Любви Божественная Песня!!!

20.05.2017
© Copyright: Иринэль Казанцева, 2017
Свидетельство о публикации №117052000053

http://www.stihi.ru/2017/05/20/53