У нас в глубинке есть тропа...

Дарафея
Благодарю Добрых Молодцев за представленный  стих. Бориса Зверева
"В глубинке" и вдохновение от него...


У нас в глубинке есть тропа:
меняем время...
Течёт здесь горная Лаба,
взрастает семя,
Кавказ взирает свысока
в небесной дали.
Бежит словесная строка,
мы в ней мечтали:
о светлой радости людей
в России нашей,
о красоте земных идей,
в них Совесть краше,
о том, что ценности всегда:
Любовь и Вера,
они не меркнут сквозь года,
в них божья мера.
И среди всех земных забот
нам Свет сияет!
Душа ликует и поёт,
Мир прославляет!

20.05.2017