Ты волевой, ты сильный и упрямый

Алевтина Мацонко
Как много я хотела рассказать.
У нас опять нелетная погода.
Смотрю в окно и трудно разобрать,
Какое наступило время года.

На улице по прежнему туман.
Дождь моросит, трава тихонько плачет.
И только кем-то выброшенный мяч.
Как угорелый, по двору все скачет.

Как много я сказать тебе пыталась.
В какие только дали не звала.
Но без ответа речь моя осталась.
Наверно не услышана  была.

Пыталась, но я вижу не случилось,
И речь моя до сердца не дошла.
Наверно я в словах тех заблудилась.
Любовь куда-то не туда пошла.

Ты волевой, ты сильный и упрямый.
А я по женски тиха и слаба.
Судьба опять со мною поиграла.
Ты подскажи мне нужные слова.