Он улетел навечно в космос

Герман Бондаренко
Он улетел, поднялся высоко,
он улетел навечно в космос.

Полет нормальный, все хорошо!
Не надо только слез печальных...

Космос так красив, и звезды здесь мерцают,
вдали уже земля, вдаль я поднимаюсь.

Гляжу на вас звездою, я вижу как печальны вы...
А мы на земле лишь гости, здесь мы не надолго...

Прощай земля, и космос встретит,
мерцанием больших, и малых созвездий.


Посвящается памяти Черноброва Вадима Александровича