Тучи нависли над городом...

Ольга Виноградова 7
Тучи нависли над городом,
Воздух пропитан дождём,
Мысли опасные ворогом
Лезут сквозь скрытый проём.

Туче брюхатой не терпится
В мир разразиться грозой.
На жерновах  вечной мельницы
МУка предстанет мукОй.

Тучи над городом множатся,
Пахнет дождём проливным.
Песня прощальная сложится,
Видимо, кем-то другим...