В поезде

Светлана Филюкова
…Какой бы был прекрасный зять.
И в форме, и с баяном,
Где для  другой, такого взять,
Чтоб был он без изъяна.

Чтоб песни пел, умел плясать,
Чтоб с тёщей жил, как с другом.
Мог посочувствовать, понять,
Сыграть ей на досуге.

Характер у тебя душевный,
В контакт,  вступаешь сразу,
А голос мягкий и напевный,
Заслушаешься даже.
         
Спасибо Миша, за талант,
Спасибо, милый мальчик.
Тебе пора, уж скоро Канск,
А мы поедем дальше…

      1988 г.