Холостяк

Вадим Александрович Григорьев
Закоренелый холостяк,
Вскормленный мамой из пипетки,
Полночи мучился чудак
Под эротичный  крик соседки.

Когда, однажды, в гости к ней
По зову плоти напросился,
Он комплемент отвесил ей,
Который с языка свалился:

Давно ты мучаешь меня!
Ты так кричишь, когда кончаешь!
Она в ответ: Так це ж не я!
Це ж Томка. Ты по ней страдаешь!?