Я ломаю печати...

Наталья Федулкина
Я исправлю судьбу и сломаю печати
За которыми сердце любовь все хранит,
Ждать надеяться в то, чего нет, уже хватит,
Время лет уж не капает, а рекою бежит...

Не стирает прошедшее, хоть обещало
И не лечит совсем... так и болит.
Не срастаются, как ни крути, конец и начало,
И по-прежнему память надеждой свербит...

Я исправлю мечту, пусть взлетает, как птица,
Пусть прихватит в полет и судьбу за собой.
Рухнет мир... но начнется другой. Чтобы сбыться
Я ломаю печати... Может быть, наконец, попрощаюсь с тобой