Куклы

Андрей Александрович Шаврин
Жена в больнице
Умирает
Прожили вместе
Сорок лет

Муж у кровати
Знает...

И вдруг
Открыв глаза
Сказала
Неожиданно ему
Открой коробку
Что в шкафу
Лежит со свадьбы

Сходил домой
И поглядел...

Две куклы вязаных
И  денег
Миллиона три

Откуда столько?
И затылок почесал...
Не ведал этого

Потом узнал
Поговорив
С супругой

Когда я злилась
На тебя
Вязала кукол
И  дома был
Покой и мир

Да,я это ценил
И очень рад
Что ты так мало
На меня сердилась
А денег то откуда столько?
Жили небогато
Ну скажи на милость?

Да просто
Остальные продала
Такие вот
Семейные дела...
    20.05.2017г.