Откуда ты?

Светлана Филюкова
Откуда ты взялась такая?
Что сон пропал и на яву,
Смотрю, как ты легко шагая,
Идёшь, как будто по дворцу.

Я трепещу, идёшь ты мимо,
А почему? я не пойму.
        Ты простота, но очень милой,
        Тебя назвать  сейчас хочу.

Да, случай здесь необычайный,
Но я желанием горю,
Пройти, дотронуться нечайно
И постучаться в дверь твою.

Промчалась молодость, ну, что ж.
А сердце просит женской ласки.
На рыцаря я не похож,
Я весь земной, я не из сказки...         
 Сочи.