Мне солнце руки целовало...

Ивченко Светлана
Мне солнце руки целовало
И обнимала океанская волна
И я тебя тогда еще не знала...
Но верила, что светит мне звезда.

И лето грело, хоть казалось чуждым
В тотальном одиночестве глухом.
Мне так хотелось быть кому-то нужной.
Чтоб говорить об этом и о том...

Чтоб отдыхать под эти разговоры
И возрождаясь, вновь себя вернуть...
Чтоб для тебя могла свернуть я горы,
Мне память сердца не дает уснуть.

Я сердцем знаю - прошлое ничтожно.
Все наши горизонты высоки.
Я рада: мы не прячемся за ложью.
И путь не близок...но шаги легки.

18.05.17