Улыбка

Евгения Смолякова
   Я прячу за наивною улыбкой,
   все неудачи, беды и ошибки.
   Я за себя не в силах постоять,
   прошу я вас-меня не обижать.

   Меня чужие люди окружают,
   моих проблем они не понимают,
   я улыбнусь и промолчу,
  -как им понять,чего хочу.

   Да разве это плохо так
  -улыбку людям отдавать.
   Чтоб не показывать не нужных огорчений,
   стараюсь ободрить других, без сожалений,
   Быть может и они -вот так,
   -улыбку будут возвращать.
   Быть может улыбаюсь я не так,как нужно,
   но Вы поймите-даже если невозможно,
   и благодарно улыбнитесь мне в ответ,
   Улыбка это радость!Разве нет?

   Я за себя не в силах постоять,
   а людям трудно всё понять...
   Я слёзы прячу за улыбкой,
   чтоб жизнь была не очень зыбкой.

   Не к статьи опять я улыбаюсь,
   Улыбкой Вам помочь пытаюсь,
   и не судите слишком строго
  -я Вам прощаю очень много...