Таисии

Светлана Филюкова
С Новым годом, тебя поздравляю,
С новым счастьем, подруженька наша.
Быть желанной, любимой желаю,
Чтобы долго была полной чаша.

Пусть не всё получается в жизни,
Как ты хочешь. Но всё ж, иногда,
Так бывает, что высоко прыгнешь
        И соломка тебе не нужна.

Ты не падай ни духом, ни телом.
Верь, награда ещё впереди.
Дней прекрасных и занятых делом
И ночей  на любимой груди.

награждена медалью.