Произносите

Владимир Соколов-Бунтов
Произносите вслух слова -
слова любви произносите,
когда любовь едва жива
или когда она в зените.

Проснувшись этим майским днём,
ища тебя с собою взглядом
подумал, как же жить вдвоём,
и думать каждый о своём.
А может, всё-таки.... не надо?!