Непременно!

Галина Зырянова
             
               
         
      
                Непременно займусь я собой!
                Соберу грусть, обиды, печали...
                И подальше, с нелепой тоской
                Отнесу, чтоб меня не искали.

                Неприятностей полный пакет
                Со двора восвояси отправлю,
                Чтоб не виден был даже их след
                Прослежу...От них душу избавлю...

                И такой суперблеск наведу,
                Ни одной не оставлю пылинки...
                И себя наряжу в новизну,
                Словно с модной сойду я картинки.

                Позабочусь, чтоб в доме жила
                Атмосфера добра и царила
                Нежность с верой, любовью, без зла...
                И душа, как на крыльях парила.

                Двери настежь весне распахну -
                Ароматам навстречу душистым,
                Полной грудью их свежесть вдохну
                И лучам улыбнусь золотистым.

                Солнце  ранней лучистой весны
                Счастьем сердце заполнит мгновенно,
                И сбываться начнут вновь мечты
                И желания, все совершенно!


                20.05.2017г.