Воспоминания

Синяк Максим Андреевич
Молодость покорно отступила,
зрелости дорогу уступив.
Только в спешке видимо забыла,
Сдать воспоминания в архив.

Глубоко в тиши они пылятся,
заставляя кашлять всякий раз.
Продолжают с полок ухмыляться,
не желая удаляться с глаз.