Не боишься?

Дем Оланд
Если вектор мечты зацепил эрогенную зону,
то инстинкты природу настойчиво тянут в кровать.
Ну а если душа утепляется не по сезону,
значит, холодно ей, и на время не стоит пенять.
Если в нежной любви безответной и неразделённой
нет поэзии или пропал аромат,
а над сердцем нависли угрозы судьбы разъярённой,
значит, бог проглядел как пиарится чёрт-дипломат.
Я люблю, понимая, что это тебе безразлично.
Как позволила ты запустить на себя компромат?
Дорогая страна! Не боишься услышать публично,
как озвучит претензии старенький мой автомат?

Киев 2017