Может быть Моя песня

Граф Виктор Воронцов
Песню можно послушать на моей страничке в Избе - Читальне.

Не сцепилось, не слюбилось, не срослось.
Мы не вместе, мы не рядом, так пришлось.
Что же дальше с нами будет, что тогда.
Отзвенели колокольчики – года.

Мы же оба не хотели.
Мы любили как умели.
Наши дети повзрослели.
Разлетелись кто куда.

Наши чувства потускнели.
Да и сами постарели.
И живём мы по привычке.
Как всегда.

Может быть, давай попробуем, начнём.
И изменим что то в жизни день за  днём.
Попытаемся друг друга вновь понять.
Мы всю жизнь прожили вместе, не отнять.

Спасибо! 20. 05. 2017 год.