Всего-то

Ксения Время
Наполняешь себя гуталином, перешагивая через кровать,
За стеклом в небе дыры предлагают ещё подождать.
Наполняешь ненужными мыслями, замолчав у стола –
Хрупкими становятся призраки, знающие цену словам.

Наполняешь себя йодом, зеленкой, заливаешь дрянь,
В детстве оставил ёлку, на лицо напялил сетки белой вуаль.
И заполнив себя чем попало, запихнув в себя ржавый гвоздь,
Оказалось для счастья мало – нужно было лишь быть не врозь.

0:58 9/4/17
Россия, СПб