Цвет весны

Анатолий Уминский
Ц-вет весны, как невесты фата-
с-В-етлый, нежный, несущий надежду.
Пр-Е-восходна небес чистота,
сто-Л-ько света кругом- не как прежде.
Проп-А-дает тоска и хандра,
да и ту-Ч-ек на небе всё меньше.
 А рассв-Е-т предвещает заря,
как пода-Р-ок для жизни дальнейшей.
Лист на кл-Ё-не резной заблестел,
он дождём у-М-ывался с любовью.
И под кроной -У-крыть всех хотел,
   обделить все-Х-весеннею новью.
  А над городом з-А-пах весны.

     *   *   *    20.05.2017 г.