Наш милый доктор

Светлана Филюкова
Наш милый доктор,
Мы в вас влюблены,
Вы наша светлая надежда в исцеление.

Наш милый доктор,
Ждём с надеждой мы,
В палате нашей ваше появление.

Ваш добрый взгляд,
Улыбки ясный свет,
Его вы нам одним дарить согласны.

Вы так щедры,
Нам всем готов ответ.
Вы к нам и нашим бедам сопричастны.

Идёт обход,
В палате тишина.
И вас мы ждать, готовы до обеда.

Ведь ваш приход
И ваша доброта.
Для нас уже чуть-чуть победа.
 
Наш милый доктор,
Всё в груди у нас,
При виде вас приходит в норму.

Чуть-чуть хрипим
И кашель через раз,
Надеждою на выписку мы полны…

Простите доктор
За признания наши,
За наши чувства искренние к вам.

Пройдёт и боль,
Забудем хрипы, кашель,
Но не забудем ваше отношение  к нам.

 16.06.1985 г. Б. А.Ю.  палата №5.