Интернет и демократы

Дмитрий Голдыш
 Кричал мордатый, громко о свободе
 С трибуны пухлой ручкой помахал.
 Заботился об собственном народе
 Ему же вольно думать запрещал.
 Долой соц. сети, жете свет напрасно
 Сопилку в рот, рукам гончарный круг.
 А тем, кто дерзок на макушки каски
 Пускай войну с собой всю жизнь ведут.
 Кричал мордатый, громко о свободе,
 А сам пройдоха, резал провода.
 Что б связь пропала с интернетом в каждом доме,
 А лживость СМИ, засрала гладь ума.
 От смеха плакать или собираться?
 Что б убежать от сюда навсегда.
 Где брат готов с собою до смерти драться
 Не разобравшись. А за что война?
 Вот для того, что б кровь друг друга лили
 Принят закон, а следом и запрет.
 Так демократы, волю задушили,
 А что народ? Каков его ответ?