На краю времени...

Владимир Константинов 6
                Успокой души тревоги...
                Грусть, печаль, изыди прочь
                Грезят звёздные дороги
                Снами, что приходят в ночь!

Осень поздняя, вестимо, жжёт последний красный цвет!
Дни текут неутомимо, в прославлении побед

Воскресенье, сердцу праздник! - Церковь, свечи, хор невест
Воробей, смешной проказник залетел на благовест!

Купола ласкают свечи, - слёзы капают на грудь
Ангел Божьего Завета, растолкуй Земную Суть!

Колокольно, вздрогнул воздух, медью тронуло окрест
Дух обрёл свою Свободу, просветлел на теле крест!

Осень поздняя, далече звёзд туманная гряда
Говорят, что время лечит, - правда, лечит, иногда...

                ------------
                2.11.2013г.
Написать рецензию:Светлые строки! В каждом двустишии объёмная картина жизни,
и все они гармонично объединены одним знаменателем - Любовью!

Наталья Бурнашева   08.11.2013 11:25


Благодарение!!!!!!!


Храни Господи! Аминь+