Крохоборы

Искатель Призрачной Истины
Мелкие норы
И мелкие мыслишки :
Крохоборы
И мелочи-делишки .

Мелкие планы
И никаких абстракций :
Не до нирваны ,
Не до манипуляций .

Мелочные воры ,
Да мелкие монеты -
Люди-крохоборы -
Исчадья сей планеты .

Себе в карманы
То , сто плохо лежало :
Мелочные раны
И нет в руках кинжала .

. . . нет в руках кинжала -
Отрезать им ручонки .
В них разума немало ,
Из тонкой гнилой плёнки .

Они подстроят козни ,
В карманы сунув руки .
И нет против них розни :
Они - по сути , суки .

Они - по сути , ****и :
Мелочные люди ,
В безмозглом , лживом стаде .