Быт...

Аммаат
Что я хотел бы написать…
И очень сильно рассказать…
Поведать Вам историю одну…
Как искренне тебя люблю!
Как я тебя боготворил…
Да на руках я не носил,
Но правда… искренне любил,
Но вот увы настал тот срок,
Когда один, я одинок…
Меня не хочешь слышать ты
И умерли у нас мечты...
Теперь тебя тревожат лишь обиды,
Досада, злость, неправота…
Что раньше просто мило,
Теперь там тьма и пустота…
Что раньше нас сближало прежде,
Отталкивает лишь тебя…
Моя маштабная обида:
Что не любила ты меня,
А только в слух ты говорила.
И я доказывал, как мог,
Но ты всегда одна мирилась
И был на это у тебя свой срок.
Всегда ни дня без изменений.
Я доставал тебя, как мог.
Видь все, что в жизни ты хотела.
Я не принес тебе… не с мог.
Всю молодость твою я искалечил,
Отнял всю жизнь я у тебя,
Отнял я годы и работу,
Друзей отнял, родню, себя…
Видь только искренне и честно,
Отнял я все, отнял любя…
Я думал знали, как нам быть...
Я думал знали, как решить.
Но мы с тобой не согласились.
И между нами все случилось...
Мы стали сильно ненавидеть...
Забыли, что могли любить…