Бывает спать...

Галина Еращенко Симахина
Бывает спать и только спать...
Но снова хочется писать
Стихи, картины, шить всю ночь
Творить! И сон уходит прочь...

Но чаще мозг включает "стоп"
И сон зовёт на помощь - в лоб,
И снится, что пишу стихи,
Пою и шью, и сны просты.

Где сон, где явь, откуда знать...
Умею я во сне летать...
Настолько явно, что с утра
Лежу, проснувшись, где же я?