О чём мечтал ты?

Зарина Морская
Я пришла с тобою посидеть,
о жизни твой рассказ послушать…
Успел когда, скажи мне, поседеть,
и кто умел тебя так мучать?

О чём мечтал ты в юности своей?
Какие девы  сердце привлекали?
Была ли б я тогда твоей?
Была ли б радость между нами?

Увы, поздней я рождена,
тебя я в юности не знала,
в твоей весне я не была,
но осень я твою взорвала!

Что ждёт, скажи, нас впереди,
И сколько вместе быть осталось?
Неумолимые часы
нам шепчут – «малость…
                малость….
                малость…»