Опасение

Нюша Анисимова
Анекдот:
- почему не плаваешь?
- боюсь утонуть, у меня камни на почках.
**********



Лежу я на пляжу и кости грею,
А море, как парное молоко.
Но плавать хорошо хоть я умею,
Но все ж не заплываю далеко.

И вообще не подхожу к воде я.
Ведь не успею крякнуть, так боюсь,
С камнями, знаешь, в почках что имею,
На дне морском прям сразу окажусь.
****
20.05.17
11'10'11'10
Ямб
#+