Три года вместе

Ангелина Лебедева 2
Три года я, ДРУЗЬЯ, на сайте.
Люблю ВАС всех!  Вы это знайте.
Стихи пишу так для души
Вы говорите «хороши».
Почаще заходите в гости.
Здесь нет ни зависти, ни злости.
Я рада ВАМ, ДРУЗЬЯ, всегда.
Для ВАС приветлива душа.
Люблю добрейшие слова
И не жалею их сама.
Если в силах – помогайте,
Описки всякие прощайте.
Пишите, милые, читайте
И меня не забывайте.