О тебе

Злата Лескова
Я не могу не думать о тебе,
В ночной тиши и с проблеском рассвета,
Когда душе, бродя покоя нету,
Под синевою неба и загадочной луне,
я не могу не думать о тебе…
В чужом краю на берегу у неба,
я у Создателя о малом попрошу,
Чтоб счастья дал тебе, с лучом рассвета,
я от добра добра давно уж не ищу,
И в золоте наступит солнце лета,
И будет плеск волны и гладь морей,
я не могу не думать о тебе,
Где бы ты не был,
И верю тоже, помнишь обо мне…