Ни желаний, ни планов, ни сожалений...

Марина Верхова
Ни желаний, ни планов, ни сожалений:
Подставляюсь солнечному лучу
Так, будто он для меня последний,
Потому что лучшего не ищу.

Тёплый свет моё промывает тело,
Говорит, что всё у меня путём,
Ничего не надо с собою делать,
Мой рисунок в общий узор вплетён.

Становлюсь счастливее с каждым часом
И красивее с каждым десятком лет
Именно поэтому. Вот и назван
Самый главный во мне секрет.