80 лет

Светлана Филюкова
Пришел твой праздник мама дорогая.
Большой и круглый Юбилей.
Тебя прошу я, мамочка родная.
Моя защита, ты уж не болей.

Молитвы чистые Бог слышит, знает.
Святая Дарья молит о тебе
И Ангел от тебя не отступает,
Терпение даёт, покой душе.

Живи, моя  родная, сколько надо.
Молю я Бога, пусть нам силы даст,
Чтоб детям ты была награда
И долго, чтоб была ты, среди нас.

Тебе здоровья, я желаю мама.
Любимая, боюсь я каждый раз,
Что о тебе молюсь я мало
И Господа прошу,  услышь меня сейчас.

Моя опора, радость и надежда,
Была и есть, и будешь до конца,
Ты для меня одна, как в детстве,
Всегда любая мама мне нужна.

      14. 03. 2002 г.