Когда твои губы меня утолят

Галина Славина
Размытость предметов, туман и желанье:
Побыть в одиночестве; мысли встряхнуть -
Когда оказалась случайно на грани,
Когда стал неточным мной выбранный путь!
 
Как зыбки в ночи очертанья предметов –
Ничтожны усилия, - мир не спасти!
Я  вновь вспоминаю  ушедшее  лето
И голос твой робкий, и слово: "Прости".
 
Как зыбки в ночи очертанья предметов –
Я слышу твой голос, я вижу твой взгляд...
И думаю - как же случилось всё это?
"Когда твои губы меня утолят? "

"Когда твои руки меня утомят? "

"Когда твои мысли меня поглотят? "