Жить без людской суеты

Олеся Конрад 2
Как хочется
жить
в домике,
в лесу,
Без этой
людской
суеты,
Чтоб море,
тайны в дому,
Чтоб
на балконе
росли цветы.
И жизнь
текла б
совсем
по-другому:
По вечерам
костры ,
разговоры.
Написала бы книгу:
про
"душевные просторы".
Разве
много мечт
в мои
семнадцатые годы?