и хочется мне лиха

Агондаренко
Пустой закончен день
пустой проходит вечер
пошевелиться лень
мне лень легла на плечи
окутала меня
незримым одеялом
холодная змея
с невидимым мне жалом
приятен мне ее
холодных губ укус
хмельное пью зельё
и больше не борюсь
уже давным  давно
исполнены желания
и как в плохом  кино
известно все заранее
давно мне спать пора
показывают стрелки
сегодня как вчера
не будет перестрелки
и не случится бой
беда не постучится
есть вечный лишь  покой
а бой мне только снится
давно уже забыл
когда тревожит что-то
давно на все забил
и сводит рот зевота
и тенью по стене
не издавая  звука
невидимая мне
по дому бродит скука
жизнь где-то в стороне
а здесь тепло и тихо
но неуютно мне
и хочется мне лиха